2015年前半年学习计划

有句话叫做活到老,学到老,

到了我这个年纪就越发觉得这句话的重要性。


随着互联网时代的发展,如果跟不上技术的进步,那么你必然会被社会淘汰,当然这句话在任何时代任何行业都同样重要。



学习计划一:

    WebGl:随着硬件设备的增强,人们的视觉体验会越发重要,2D(或者伪2.5D )的视觉体验已经满足不了人们的需求,3D时代必然会到来。

   作为web爱好者,如果可以在web上展现3D场景,那么该多美妙,感谢为这个技术行业默默提供奉献的那些大神们,可以让更容易改变世界。


   详细计划:

        3月到5月:系统学习webgl的原理,使用three.js框架实现1-2个基本功能。


学习计划二

     metero: 第一次听到这个名词是在webgl学习群里,看到发了一个微信的连接,进去后对这个有第一次的了解,看网站介绍觉得这个有点吹牛逼,当看完kevin的视频教程后,突然发现又是一个时代的到来。

    我们不得不承认,当有一天硬件的完善,网速的发展,我们在做软件的时候更多的是考虑的效率以及体验。


 详细的介绍:http://www.maiziedu.com/lesson/3446/

   看完后你会觉得,一种新的web开发模式的到来。


 详细计划:

   3-6月:

     学习开发模式,部署,以及实际项目使用,并使用该技术替换目前的电子商务平台部分功能


    学习计划三:

       cocos2d-js的3D开发,nodejs,等,这些主要的是辅助功能,可以让我想做的事情更进一步。



   记录,以此自勉。



评论
热度 ( 1 )

© H先生 | Powered by LOFTER